Durante la revisione, aggiungi subito l'attività alla coda oppure scegli una data e un'ora.
L'ora selezionata è quella locale. Scegli un momento con almeno qualche minuto di anticipo, così l'attività sarà ancora futura quando la invii.
Le due opzioni
- Aggiungi alla coda ora: l'attività viene eseguita appena si libera un worker
- Programma più tardi: l'attività attende la data e l'ora selezionate
- La conferma indica se l'attività è stata aggiunta alla coda o programmata
- La Cronologia mostra lo stato
Scegli l'opzione successiva quando vuoi aggiornare il file dopo il lancio di un prodotto, anziché nel momento in cui invii l'attività.