コミュニティQ&A
はい。タスクを1件送信してプレビューを確認し、その後でストアフロントのURLを共有してください。
Liam
サポート · 10月 9, 2026
確認メッセージは「新しいタスク」に表示されます。実行後は「履歴」でプレビューとリンク数を確認できます。
次のタスクが正常に完了すると公開中のファイルが置き換わるため、別のファイルを公開するまではテストファイルが公開状態になります。
関連するヘルプ記事: ガイドを読む → — 最初の llms.txt を公開