跳到内容

社区问答

4 次都用完后会怎样?

等待每月重置即可。当前文件仍会保留在店面上。

Maya

客户成功 ·

不需要的重复任务可以跳过。你仍然可以打开历史记录和线上网址。

简短回答

  • 文件会继续保留
  • 次数会在下个月重置
  • 重置后安排的任务会计入新月份

不要排入你不希望发布的额外任务。

相关帮助文章: 阅读指南 → — 免费套餐的额度