コミュニティQ&A
はい。概要を編集して再公開できます。クレジットを25消費します。
Yassine
創設者 · 10月 9, 2026
公開中のURLを手動で編集しないでください。次のタスクが正常に完了すると、内容が上書きされます。以前のプレビューは履歴に残ります。
すでに気づいている誤りのために説明を消費しないよう、送信前に誤字を修正してください。
関連するヘルプ記事: ガイドを読む → — 概要を後から編集する