新しいタスクで概要を変更するか、設定で既定の概要を更新してから、もう一度公開してください。
無料プランでは、公開のたびに25クレジットを使用します。すでに気づいている誤字のために更新を消費しないよう、送信前に文章を編集してください。
変更を公開する
- 設定に既定の概要を保存できます
- 実行時にはタスクの入力欄の内容が使われます
- 新しいタスクが成功すると、公開中のファイルが置き換わります
- 履歴には以前のプレビューが残ります
プレビューの引用文が正しくない場合は、概要を修正してタスクをもう一度実行してください。公開中のURLを手動で編集しないでください。次回の公開時に、その編集内容は上書きされます。