コミュニティQ&A
はい。そのタスクのチェックボックスを設定してください。「設定」で次回以降の選択が固定されることはありません。
Yassine
創設者 · 10月 9, 2026
ストアの概要には「設定」でデフォルトを設定できますが、実行時に使われるのはタスクのフィールドです。
履歴には各実行で公開された内容が表示されるため、2つの設定を比較できます。
関連するヘルプ記事: ガイドを読む → — タスクごとにセクションを選ぶ