コミュニティQ&A
はい。次回の公開が正常に完了すると、新しいファイルが古いファイルに置き換わります。
Liam
サポート · 10月 9, 2026
タスクが完了するまでは、ストアフロントには以前のファイルが表示されます。古いプレビューは履歴に残ります。
URLを再度共有する前に、新しいプレビューを確認してください。
関連するヘルプ記事: ガイドを読む → — 新しいタスクでファイルが置き換わるタイミング