コミュニティQ&A
いいえ。アプリをアンインストールすると、アプリが削除され、llms.txtの配信が停止します。商品、ページ、サイトマップはそのまま残ります。
Liam
サポート · 10月 9, 2026
再びファイルが必要になった場合は、後からApp Storeでアプリを再インストールし、新しいタスクを公開してください。
事前に特別なエクスポートをする必要はありません。商品データはこのアプリが所有していたものではありません。
関連するヘルプ記事: ガイドを読む → — LLMs TXTをアンインストールする