社区问答
不会。卸载会移除应用,并停止提供 llms.txt。产品、页面和站点地图都会保留。
Liam
支持 · 十月 9, 2026
之后如果想再次使用该文件,可以从 Shopify App Store 重新安装应用,然后发布新任务。
无需事先进行特别导出。你的产品数据并不归应用所有。
相关帮助文章: 阅读指南 → — 卸载 LLMs TXT