社区问答
可以,但下一个成功的任务会覆盖它。
Liam
支持 · 十月 9, 2026
如果想让修改后的内容保留下来,请在应用中更改摘要、提示词或复选框,然后重新发布。
历史记录会保留操作记录。URL 中的只是最新文件。
相关帮助文章: 阅读指南 → — 请勿手动编辑当前文件