コミュニティQ&A
編集できますが、次のタスクが正常に完了すると上書きされます。
Liam
サポート · 10月 9, 2026
内容を残したい場合は、アプリで概要、プロンプト、チェックボックスを変更して、もう一度公開してください。
履歴には記録が残ります。URLで確認できるのは最新のファイルのみです。
関連するヘルプ記事: ガイドを読む → — Liveファイルを手動で編集しないでください