Die vier Kontrollkästchen werden für die jeweilige Aufgabe gespeichert. Unter Einstellungen werden sie nicht für alle zukünftigen Aufgaben ein- oder ausgeschaltet.
Das bedeutet, dass ein Test nur mit Seiten die nächste Aufgabe nicht verändert. Lege die Auswahl jedes Mal neu fest, wenn du auf Neue Aufgabe klickst.
Die vier Kontrollkästchen
- Richtlinien
- Seiten
- Kollektionen
- Produkte
Die Shop-Zusammenfassung unter Einstellungen lässt sich weiterhin als Standard bearbeiten. Die Auswahl der einzuschließenden Inhalte wird jedoch mit der eingereichten Aufgabe gespeichert.