Le quattro caselle di selezione vengono salvate nell'attività. Le Impostazioni non le attivano né disattivano per tutte le attività future.
Questo significa che una prova con le sole pagine non modifica l'attività successiva. Imposta di nuovo le caselle ogni volta che fai clic su Nuova attività.
Le quattro caselle di selezione
- Informative
- Pagine
- Collezioni
- Prodotti
Il riepilogo del negozio nelle Impostazioni può comunque essere modificato come valore predefinito, ma le scelte di inclusione vengono salvate con l'attività inviata.