As quatro caixas de seleção são salvas na tarefa. Configurações não as ativa nem desativa para todas as tarefas futuras.
Isso significa que um teste apenas com páginas não altera a próxima tarefa. Defina as caixas de seleção novamente sempre que clicar em Nova tarefa.
As quatro caixas de seleção
- Políticas
- Páginas
- Coleções
- Produtos
O resumo da loja em Configurações ainda pode ser editado como padrão, mas as opções de inclusão acompanham a tarefa enviada.