Ändern Sie die Zusammenfassung bei einer neuen Aufgabe oder passen Sie den Standard unter Einstellungen an und veröffentlichen Sie erneut.
Jede Veröffentlichung verbraucht im Kostenlos-Tarif 25 Credits. Bearbeiten Sie den Text vor dem Absenden, damit Sie keine Aktualisierung für einen Tippfehler ausgeben, den Sie bereits bemerkt haben.
Änderung veröffentlichen
- Unter Einstellungen können Sie eine Standardzusammenfassung speichern
- Für den jeweiligen Durchlauf wird das Feld der Aufgabe verwendet
- Eine neue erfolgreiche Aufgabe ersetzt die Live-Datei
- Im Verlauf bleibt die ältere Vorschau erhalten
Wenn das Zitat in der Vorschau falsch ist, korrigieren Sie die Zusammenfassung und führen Sie die Aufgabe erneut aus. Bearbeiten Sie die Live-URL nicht manuell. Bei der nächsten Veröffentlichung würde diese Änderung überschrieben.