새 작업에서 요약을 변경하거나 설정에서 기본 요약을 업데이트한 다음 다시 게시하세요.
무료 플랜에서는 게시할 때마다 크레딧 25개가 사용됩니다. 먼저 문구를 수정한 다음 제출하여, 이미 발견한 오타를 고치는 데 업데이트를 낭비하지 마세요.
변경 사항 게시하기
- 설정에 기본 요약을 저장할 수 있습니다
- 해당 실행에 사용할 요약은 작업 입력란에 입력합니다
- 새 작업이 성공하면 실시간 파일이 교체됩니다
- 기록에는 이전 미리보기가 보관됩니다
미리보기의 인용문이 잘못되었다면 요약을 수정하고 작업을 다시 실행하세요. 실시간 URL을 직접 수정하지 마세요. 다음 게시 시 해당 수정 사항이 덮어써집니다.