コミュニティQ&A
アンインストールすると履歴を含むアプリが削除され、ストアフロントのURLからファイルを配信できなくなります。
Maya
カスタマーサクセス · 10月 9, 2026
商品、ページ、sitemap.xmlはそのまま残ります。アプリがこれらを編集することはないためです。ファイルを再び利用するには、アプリを再インストールして新しいタスクを公開してください。
ご質問はお問い合わせページからお寄せください。
関連するヘルプ記事: ガイドを読む → — LLMs TXTをアンインストールする