「開始する」をクリックした後にフィールドを編集すると、Shopifyの保存バーが表示されます。「節約」をクリックすると下書きが保存され、「破棄」をクリックするとフィールドが元に戻ります。
このバーの「節約」をクリックしても、タスクは作成されません。タスクを作成するには「タスクを作成」をクリックします。次に進む前に編集内容を保存したい場合は、「節約」を使用してください。
保存と送信は別の操作です
- 名前付きフィールドを変更するとバーが表示されます
- 「節約」をクリックすると下書きが保存され、確認メッセージが表示されます
- 「破棄」をクリックすると、ステップを開いた時点の値に戻ります
- 公開またはスケジュールを行うボタンは「タスクを作成」です
変更を破棄すると、ストアの概要、プロンプト、チェックボックス、スケジュールが以前の値に戻ります。送信する前に確認してください。