跳到内容

“新建任务”页面上的保存栏

LLMs TXT 新建任务

点击“开始”后,编辑字段会显示 Shopify 的保存栏。点击“节省”可保留草稿;点击“放弃”会还原字段内容。

此保存栏上的“节省”不会创建任务,只有点击“创建任务”才会创建任务。继续操作前,如果想保留编辑内容,请点击“节省”。

保存不等于提交

  • 更改已命名的字段时,保存栏会显示
  • 点击“节省”会保存草稿并显示确认信息
  • 点击“放弃”会还原此步骤打开时的字段值
  • 点击“创建任务”才会发布或安排任务

如果点击“放弃”,商店摘要、提示词、复选框和计划安排都会恢复为之前的值。提交前请检查这些内容。

相关文章