コンテンツへスキップ

コミュニティQ&A

新しいタスクを実行すると、古いファイルは削除されますか?

公開中のファイルは置き換わります。履歴には各タスクのプレビューが残ります。

Maya

カスタマーサクセス ·

公開されるURLは1つです。以前の実行で作成された内容を確認できるよう、古いプレビューはアプリに残ります。

結論

  • 公開ファイルは1つ
  • タスクごとにプレビューが1つ
  • タスクが失敗しても、正常なファイルは置き換わらない

プレビューに問題がないことを確認してから、ストアフロントのURLを共有してください。

関連するヘルプ記事: ガイドを読む → — 新しいタスクでファイルが置き換わるタイミング