跳到内容

社区问答

新任务会删除旧文件吗?

新任务会替换线上文件。历史记录仍会保留每个任务的预览。

Maya

客户成功 ·

线上只会有一个 URL。旧预览会保留在应用中,方便您查看之前运行生成的内容。

简短回答

  • 线上只有一个文件
  • 每个任务都有一个预览
  • 失败的任务不会替换正常文件

确认预览无误后,再分享店面 URL。

相关帮助文章: 阅读指南 → — 新任务何时会替换文件