Pular para o conteúdo

Perguntas e Respostas da Comunidade

Uma nova tarefa exclui o arquivo antigo?

Ela substitui o arquivo ativo. O Histórico mantém a pré-visualização de cada tarefa.

Maya

Sucesso do Cliente ·

Há uma única URL ativa. As pré-visualizações anteriores permanecem no app para você conferir o conteúdo gerado em execuções passadas.

Resposta curta

  • Um único arquivo ativo
  • Uma pré-visualização por tarefa
  • Uma tarefa com falha não substitui um arquivo válido

Compartilhe a URL da loja virtual somente depois de conferir se a pré-visualização está correta.

Artigo de ajuda relacionado: Leia o guia → — Quando uma nova tarefa substitui o arquivo