コンテンツへスキップ

コミュニティQ&A

「節約」をクリックしましたが、何も公開されませんでした。

そのバーの「節約」は下書きを保存します。タスクを作成するには「タスクを作成」を使います。

Maya

カスタマーサクセス ·

「破棄」をクリックすると、そのステップを開いた時点の値に戻ります。タスクを作成する前に、概要とチェックボックスを確認してください。

簡単に言うと

  • 「節約」で編集内容を保存
  • 「破棄」で編集内容を元に戻す
  • 「タスクを作成」で公開またはスケジュール設定

「開始する」をクリックした後、フィールドを変更するとバーが表示されます。

関連するヘルプ記事: ガイドを読む → — 「新しいタスク」の保存バー