跳到内容

社区问答

我点击了“节省”,但没有发布任何内容。

该栏中的“节省”会保留草稿。创建任务才会创建任务。

Maya

客户成功 ·

“放弃”会将字段恢复为打开此步骤时的值。提交前请检查摘要和复选框。

简短回答

  • “节省”会保留修改
  • “放弃”会还原修改
  • “创建任务”会发布或安排任务

点击“开始使用”后,修改字段时会显示此栏。

相关帮助文章: 阅读指南 → — “新建任务”页面上的保存栏