跳到内容

提交后的确认信息

LLMs TXT 新建任务

成功提交后,“新建任务”页面会保持打开并显示确认信息。你可以从这里创建另一个任务。

应用不会将你重定向到“历史记录”。想查看预览和链接数量时,请自行打开“历史记录”。

你会看到

  • 确认图片,以及任务已排队或已安排的消息
  • 你保存的任务名称
  • “创建另一个任务”,点击后会启动新的向导
  • 任务创建后,已完成向导的按钮会隐藏

排队中的任务会在有工作进程空闲时立即开始。已安排的任务则会等到你选择的日期和时间再开始。

相关文章