Zum Inhalt springen

Gemeinschaft Q&A

Verschwinden Produkte aus der Live-Datei, wenn ich sie abwähle?

Ja, sobald die nächste Veröffentlichung erfolgreich abgeschlossen ist. Die neue Datei ersetzt die alte.

Liam

Support ·

Bis dieser Vorgang abgeschlossen ist, wird im Shop die vorherige Datei angezeigt. Die älteren Vorschauen bleiben im Verlauf erhalten.

Kurzantwort

  • Die neue Datei ersetzt die Live-Datei
  • Die alte Vorschau bleibt im Verlauf erhalten
  • Fehlgeschlagene Vorgänge ersetzen die Datei nicht

Sieh dir die neue Vorschau an, bevor du die URL erneut teilst.

Verwandter Hilfsartikel: Leitfaden lesen → — Wann eine neue Aufgabe die Datei ersetzt