Pular para o conteúdo

Perguntas e Respostas da Comunidade

Se eu desmarcar produtos, eles desaparecem do arquivo publicado?

Sim, na próxima publicação bem-sucedida. O novo arquivo substitui o antigo.

Liam

Suporte ·

Até essa tarefa ser concluída, a loja continua exibindo o arquivo anterior. O Histórico mantém a prévia antiga.

Resposta curta

  • O novo arquivo substitui o publicado
  • A prévia antiga continua no Histórico
  • Execuções com falha não substituem o arquivo

Confira a nova prévia antes de compartilhar o URL novamente.

Artigo de ajuda relacionado: Leia o guia → — Quando uma nova tarefa substitui o arquivo