Saltar al contenido

Preguntas y Respuestas de la Comunidad

Si desmarco productos, ¿desaparecen del archivo publicado?

Sí, cuando se publique correctamente la próxima vez. El archivo nuevo sustituye al anterior.

Liam

Soporte ·

Hasta que termine esa tarea, la tienda online seguirá mostrando el archivo anterior. En Historial se conserva la vista previa antigua.

Respuesta breve

  • El archivo nuevo sustituye al publicado
  • La vista previa antigua permanece en Historial
  • Las ejecuciones fallidas no sustituyen el archivo

Revisa la nueva vista previa antes de volver a compartir la URL.

Artículo de ayuda relacionado: Leer la guía → — Cuándo una nueva tarea sustituye el archivo