커뮤니티 Q&A
네. 다음 게시가 성공하면 새 파일이 기존 파일을 대체합니다.
Liam
지원 · 10월 9, 2026
작업이 완료될 때까지는 스토어에 이전 파일이 표시됩니다. 기록에는 이전 미리보기가 남아 있습니다.
URL을 다시 공유하기 전에 새 미리보기를 확인하세요.
관련 도움말 기사: 가이드 읽기 → — 새 작업이 파일을 대체하는 경우