跳到内容

社区问答

取消勾选商品后,它们会从线上文件中消失吗?

会,在下次成功发布时消失。新文件会替换旧文件。

Liam

支持 ·

任务完成之前,店面显示的仍是之前的文件。历史记录会保留旧版预览。

简短回答

  • 新文件会替换线上文件
  • 旧版预览会保留在历史记录中
  • 失败的运行不会替换文件

再次分享网址前,请先查看新版预览。

相关帮助文章: 阅读指南 → — 新任务何时会替换文件