Aller au contenu

Questions et réponses de la communauté

Si je décoche des produits, disparaissent-ils du fichier en ligne ?

Oui, lors de la prochaine publication réussie. Le nouveau fichier remplace l’ancien.

Liam

Support ·

Jusqu’à la fin de cette tâche, la vitrine affiche le fichier précédent. L’Historique conserve l’ancien aperçu.

Réponse courte

  • Le nouveau fichier remplace celui en ligne
  • L’ancien aperçu reste dans Historique
  • Les exécutions échouées ne remplacent pas le fichier

Consultez le nouvel aperçu avant de partager à nouveau l’URL.

Article d'aide connexe : Lire le guide → — Quand une nouvelle tâche remplace le fichier