Nach dem erfolgreichen Absenden bleibt „Neue Aufgabe“ geöffnet und eine Bestätigung wird angezeigt. Von dort aus können Sie eine weitere Aufgabe erstellen.
Die App leitet Sie nicht zum Verlauf weiter. Öffnen Sie den Verlauf selbst, wenn Sie die Vorschau und die Anzahl der Links sehen möchten.
Was angezeigt wird
- Ein Bestätigungsbild und eine Meldung, dass die Aufgabe in die Warteschlange gestellt oder geplant wurde
- Der gespeicherte Aufgabenname
- „Weitere Aufgabe erstellen“, wodurch ein neuer Assistent gestartet wird
- Die Schaltflächen des abgeschlossenen Assistenten werden ausgeblendet, sobald die Aufgabe erstellt wurde
Eine Aufgabe in der Warteschlange startet, sobald ein Worker verfügbar ist. Eine geplante Aufgabe wartet bis zum ausgewählten Datum und zur ausgewählten Uhrzeit.