Dopo l'invio, se l'operazione riesce, Nuova attività resta aperta e mostra una conferma. Da qui puoi creare un'altra attività.
L'app non ti reindirizza alla Cronologia. Apri la Cronologia quando vuoi visualizzare l'anteprima e il conteggio dei links.
Cosa vedrai
- Un'immagine di conferma e un messaggio che indica che l'attività è stata accodata o pianificata
- Il nome dell'attività che hai salvato
- Crea un'altra attività, per avviare una nuova procedura guidata
- I pulsanti della procedura guidata completata vengono nascosti una volta creata l'attività
Un'attività accodata inizia non appena si libera un worker. Un'attività pianificata attende la data e l'ora che hai scelto.