Após o envio bem-sucedido, Nova tarefa permanece aberta e exibe uma confirmação. Você pode criar outra tarefa nessa tela.
O app não redireciona você para o Histórico. Abra o Histórico quando quiser ver a prévia e a contagem de links.
O que você verá
- Uma imagem de confirmação e uma mensagem informando que a tarefa foi colocada na fila ou agendada
- O nome da tarefa que você salvou
- Criar outra tarefa, que inicia um novo assistente
- Os botões do assistente concluído ficam ocultos depois que a tarefa é criada
Uma tarefa na fila começa assim que um processo fica disponível. Uma tarefa agendada aguarda até a data e hora escolhidas.