Después de enviar correctamente, Nueva tarea permanece abierta y muestra una confirmación. Desde ahí puedes crear otra tarea.
La aplicación no te redirige a Historial. Abre Historial cuando quieras consultar la vista previa y el número de enlaces.
Qué verás
- Una imagen de confirmación y un mensaje que indica que la tarea está en cola o programada
- El nombre de la tarea que guardaste
- Crear otra tarea, que inicia un nuevo asistente
- Los botones del asistente completado quedan ocultos una vez creada la tarea
Una tarea en cola empieza en cuanto hay un trabajador disponible. Una tarea programada espera hasta la fecha y hora que hayas elegido.