제출이 완료되면 새 작업 화면이 열린 상태로 확인 메시지가 표시됩니다. 여기서 다른 작업을 만들 수 있습니다.
앱은 기록 화면으로 이동하지 않습니다. 미리보기와 링크 수를 확인하려면 직접 기록을 여세요.
표시되는 내용
- 확인 이미지와 대기열에 추가됨 또는 예약됨 메시지
- 저장한 작업 이름
- 새 작업 만들기: 새 마법사를 시작합니다
- 작업이 생성되면 완료된 마법사의 버튼은 숨겨집니다
대기열에 추가된 작업은 작업자가 비는 즉시 시작됩니다. 예약된 작업은 선택한 날짜와 시간이 될 때까지 대기합니다.